Ариадна

Мне о любви писать не хватит правды,
Сказать, как много я всего таю,
Я жительница дальней Ариадны,
А здесь, в гостях, безудержно грущу.
В моих мирах принцессы вяжут письма
И отправляют их лететь, как птиц.
И Небо золотистой призмой
Просвечивает звезды без границ...
И можно падать в Солнце и обратно!
И целоваться страстно, не дыша,
Писать на листьях травных, не тетрадных,
И - только мысль - замест карандаша!
В моих мирах свободно льются реки
По воздуху, бегут куда хотят!
Цветы взлетают поцелуем в веки,
Окрашивая в разноцветный- взгляд...
И музыка, она звучит повсюду!
Мелодия у каждого своя,
Там каждый день я сравниваю с Чудом.
И, слава Богу, нет календаря...
Мне о любви писать не хватит правды,
Нет слов таких, чтоб передать Любовь!
Я жительница дальней Ариадны,
И я вернусь туда когда-то вновь...
2013


Рецензии