***

ДОРОГИЕ МАМЫ !
Вы думаете, дети навсегда
Ушли от нас в заоблачные дали?
Вы не задумывались, а ведь иногда
Они нам даже в чём-то помогают.
Порой бывает ситуация трудна.
И кажется,что нет ни в чём просвета.
Решений нет, и только ты одна
Замкнулась, как кольцо, в проблеме этой.
Ты говоришь:"О, Боже! Помоги!"
Тебя он слышит и окажет помощь.
Он Ангелов к тебе пришлет своих.
Он Всемогущ! И он тебе поможет.
А Ангелы вы думаете кто?
Так это ж наши сыновья и дочки!
Они придут на помощь, если что
И ситуация наладится уж точно.
Сама собой наладится она.
И удивимся мы, кто приложил здесь силу?
А наши дети улыбнутся нам.
На наше благодарное" Спасибо".
Мы их не видим, они видят нас.
Они всегда придут к нам на подмогу.
Каким бы ни был в жизни трудным час
Когда вам плохо, обратитесь к Богу.


Рецензии