Прощание с несбывшимся

Да, я хотела бы быть поддержкой
Самого лучшего в тебе.
Знаем мы оба не понаслышке:
Тёплых мало вокруг людей.
Верить в  звёзды твои 
И в твой Байкал,
Мечтать о море
Среди голых скал.
Ночью кататься по спящему городу
В дождь пить чай под  стеклянной крышей,
На  коленях твою успокоить голову
Поцелуем нежным утешить душу.
В глаза твои долго глядеть с улыбкой,
Когда всё плохо - говорить: всё получится!
Проехать страну по Транссибу до Тихого,
Пересмотреть с тобой все фильмы  Лукаса.
...
Сколько сказок не станет реальностью -
В сердце моём похороним мечты.
Я не нужна тебе. Зачем  сантименты.
Хочешь с другими жить? Ну что ж, живи.

 11.03.2017 17:15
 


Рецензии