Хрустальное сердце

Ты быстро забудешь хрустальное сердце,
Звенящее в минус как лёд на деревьях.
Разбитое мыслью, поэзией, рифмой,
Молчанием чёрной бескрайней Вселенной.
Ты быстро забудешь лучи на осколках,
Порезы на пальцах в попытках заклеить,
Хрусталь разбивается мелко и звонко,
Когда больше нечему, некому верить.
К чему тебе звук, не похожий на правду,
В вибрации стёкол, в попытке постигнуть
Седьмые круги предрешённого ада.
Уходишь на первом - скорее отвыкнуть.
2.02.17


Рецензии