День рождения весны

Пускай на улице мороз
Пускай мороз, морозит нос,
Но на душе у нас теплей
И всем, конечно веселей.

А это, значит, пришла весна
В двери и в окна стучит она
Весна, весна, весна.

Солнце нас теплом согреет
Будит солнце в ранний час.
И станет на душе теплее
Ведь радость наполняет нас.

Мы стоим в лучах рассвета
Мы понимаем вот она.
Зимой мечтали мы об этом
С днем рождения весна!

Вы только посмотрите в небо
Как стало чисто и светло,
А впереди еще ждет лето
Нас закружит его тепло.

Чего-то в жизни понимая,
Вам пожелаю вновь и вновь.
Нести, дарить не уставая
Тепло и ласку и любовь!

Солнце выше, светит ярче
И в душе покой, уют
Не теплей, а как-то жарче
Те кто любит, те поймут!

Я стою, я наслаждаюсь
В этот ранний, ранний час.
Ни чего не понимаю
Может в жизни первый раз.


Рецензии