если я ослепну

если вдруг я завтра ослепну,
то узнаю твой голос из тыщи,
в моем сердце раскроется лотос
и наполнится солнечным светом.

я пойду за тобой в неизвестность,
доберусь до самого края.
ты поймёшь насколько безмерны
моя нежность и верность слепая,

расцветёшь в моих тёплых объятиях,
как тогда, в дождливый июль.
мои руки тебя не устанут
охранять от стрелочных пуль.


Рецензии