Перчик

Есть какая на сердце радость,
Если солнца на небе нет.
Лишь Та ,что  самую малость...
Задержалась на много лет.

Радость видеть твою улыбку..
Принимая ,такою ,как есть
Ты  как золотая рыбка .
Ты  как перчик, но хочется съесть.

Острый он - и.. такой  сладкий -
Это праздному ,не понять..
Когда хочешь и дышишь жарко
И всё мало и мало.. опять..


Рецензии