Однажды, очнёшься, как пожелаешь

***
Однажды, очнёшься, как пожелаешь.
Счастье во сне, ты всё сам понимаешь.
А рядом, в тепле одинокого взгляда,
Рука в руке - смертельнее яда.

И время пройдет, и ночь упадёт
На веки тяжёлые, сон не спасёт.
Усталое счастье прочь убежит,
И синяя птица в страхе дрожит.

Просыпаешься снова и снова,
Твоя участь, для тебя всё готово.
Но ты ложись, не сдавайся.
Убавь свои мысли, не просыпайся.

Она скоро исчезнет, прочь убежит.
Наваждение сгинет, время летит.
Не протягивай руку, не стоит.
Поверь мне, ты её не достоин.

11.03.2017г.


Рецензии