Творческий союз 2 вариант

      1 куплет:
;Проходят люди и порой не замечают,
;Что происходит рядом с нами каждый миг,
;И лишь фотограф терпеливо поджидает
;Момент, чтоб кадр удачный получить.
;
;Как мир огромен и разнообразен,
;Запечатлит его послушный аппарат,
;И каждый снимок будет ярок и прекрасен,
;Будь то речушка или мощный водопад!
;
;   припев:
;Так поглядите люди вместе с нами,
Как мир вокруг прекрасен и красив,
А мы подробно все расскажем вам стихами,
О каждом кадре, что попался в объектив.

Вглядитесь в образ фотографий не знакомых,
Найдите то, что раньше видеть не могли,
Расскажет голосом вам чтец простым о добрым,
О том как много в мире счастья и любви.
;
;    2 куплет:
;Душа поэта словно парус в океане,
;То жаждет бури, то дрейфует в полный штиль,
;Из сердца чувства к вам летят стихами,
;Порою небыль превращая в быль.
;
;Уловит каждое мгновенье точным слогом,
;И оживит природы самый тонкий штрих,
;Ему талант подарен нашим Богом,
Чтоб все увиденное сложить в легкий стих.
;
;   припев:
;
;   3 куплет:
;Приятным голосом стихи озвучит чтица,
;Как будто Ангел песню спел с небес,
;И станут добрыми вокруг людские лица,
;Исчезнет злоба, ненависть и спесь.
;
За этот голос скажем Господу мы - "Слава"!
Хвала Всевышнему, друг друга мы нашли!
Такой союз создать нам Бог дал право,
Чтобы по жизни вместе дальше мы пошли.;;
;
;      припев:
;
;
;
;
;


Рецензии