Тихая грусть стихи прозой

Тихая грусть.Она совсем тихая.
Приходит чуть слышно,на цыпочках.
Услышать её можно,только тогда,когда ты душой умеешь видеть и слышать.
Вот такая она тихая грусть. В ней есть всё. Но главное это ЛЮБОВЬ.
Она рядом,она в ней.
Она пронизывает всё вокруг ,прорываясь высоко -высоко,пронзая небо.
Уходит корнями глубоко-глубоко до самого сердца земли.
Широко-широко разливаясь океаном. Всё-всё ей подвластно.
В это время тихая грусть становится настолько громкой,
что кажется можно потерять слух,от такой звенящей тишины.
Не молчите ,прошу вас ,не молчите. Пусть все слышат,как прекрасна ЛЮБОВЬ!!!
Чувства радости и счастья они в нас, внутри сердца,ещё глубже- они в самой душе.
Берегите его,это самое теплое,что сможет вас согреть всегда.
Вы- чудо,вы сами создаете волшебный мир,в котором вам и жить.
Берегите всё .что имеете. Мы все связаны этим чувством.
И если придёт грусть,то пусть она будет тихая-тихая.
И так же тихо , не заметно пусть идёт дальше своей дорогой.
Ведь вслед за ней уже спешит радость,освещая всё вокруг.
Любите и будьте любимыми!!! Да будет так! Так и есть!


Рецензии