Не торопитесь

......Д.

Отмучившись от тела, что завяло,
Обласкивая землю с высоты,
Не торопитесь всё начать с начала,
Прислушайтесь к совету сироты.

Я - Ваша сирота. Никем не стала
Для Вас, не разрешили небеса.
Мелькнула рано или опоздала,
И Вам письмо посмела написать.

Не торопитесь. Там - кто Вас достоин,
Великие, святые имена.
Здесь ещё долго будут ложь и войны,
И прорастут ли семена добра.

Душе позволен выбор: возвратиться
На землю или светом стать для всех.
Плетётся лошадь, и с кнутом возница,
И столько пыли, сколько тяжких вех.

" Я Вам отвечу очень скоро, ждите".
Но стал ответом - только неответ.
Ненавредил Святейший Небожитель,
А путь в себя - мой скромный путь наверх.

День. 11.03.17


Рецензии