Не вспомню, не вздрогну

Не вспомню , не вздрогну
О всем том , что было

Ушло безвозвратно
Зарыто в могилу

Отпето,отжито
Отыграно, исписано
Сожгу свои мысли
Что тобою пропитаны

Закрою на ключ
Навсегда
Безвозвратно

До следующей жизни
До следуещего завтра


Рецензии