Однокласснице Вале через 46 лет...

Я поживу с твоим письмом,
Перечитаю осторожно
И напишу тебе потом...
Можно?

Про то, как счастлива, навру,
Но с многоточием...
Потом прочту и разорву
В клочья.

Потом я снова напишу;
Красиво, складно...
А ты прочти и не поверь...
Ладно?
2016


Рецензии
Хорошо написала. Красиво.

Конашенко   05.04.2017 03:25     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!!!

Татьяна Евстигнеева 3   06.04.2017 18:53   Заявить о нарушении