Держи меня не отпускай

Держи меня не отпускай, любимый, я твоя.
В груди моей сейчас звучит любви мелодия.
Как переливиста она, как много красок в ней.
И звук её зовёт вперед. И нет её родней.

То радость протрубит она, и тут же смолкнет вдруг.
И еле слышно, чуть дыша, пробьётся сердца стук.
Сердечко бьётся для тебя, с собой оно зовёт.
Здесь в этом мире бытия не всяк его поймёт.

Поймёт лишь тот, кто сам влюблён, чья светится душа.
Чьё сердце бьётся в унисон с твоею, не спеша.
Любимый, сердце приоткрой и будь всегда со мной.
Я тихо-тихо постучусь, войду, как в дом родной.


Рецензии