Про добро и зло

В сказках добро побеждает зло
И это друзья прекрасно.
Иначе зачем нужны они нам
Все эти легенды и сказки ?

Но в жизни бывает наоборот
И зло над добром торжествует
В воде не тонет, огонь не берет,
Унизив добро - ликует...?


Рецензии