Два одиночества

                7 ноября 2014 г.
Две одинокие души, блуждали по Вселенной.               
Искали света и любви, то страстно, то смиренно.
Им было просто невдомёк, что счастье ходит близко,
Что смогут ощутить восторг без никакого риска.

Однажды их свела судьба, дорог пересечение.
Была услышана мольба, небес благословение.
Глазами встретились они, в груди кольнуло остро.
Их притянуло, как магнит, естественно, так просто.

Хватило взгляда одного, чтоб солнце засияло.
Чтобы душевное тепло два сердца согревало.
Два одиночества сплелись в порыве страсти нежной.
И две судьбы в одну слились с любовью безмятежно.

Тут одиночеству конец.


Рецензии