Я гибну...

Я гибну на глазах родных,
Нет сил в моих руках,
Пару волос уже седых
Виднелись на висках.
Я чахну с каждым днём,
Все ближе я к земле,
И смахивая листья клён,
Письмо напишет мне.
На луже выложит "живи!
Не думай ни о чем,
Полегче будет становиться,
С каждым новым днём"
- Не верю больше никому,
Прости, могучий клен,
Ведь долго верил той,
В которую влюблен.
Прощай, земля моя родная
Прощайте небеса,
Я не смогу жить без неё,
Не верю в чудеса.
Никто не сможет заменить
Те руки и те плечи,
Они во мне заточены,
На муки мои вечные.
Ты знай, я все ещё люблю,
Все так же как и прежде,
Напоминает о тебе,
Твой запах на одежде.
Когда меня не станет,
Моя любовь будет жива.
Ведь, умирает человек,
Ну а любовь жива всегда!


Рецензии