Если...

Если больно… поплачь, и скорее забудь,
Даже если внутри – ядовитая ртуть!
Если любишь, держи, но всегда доверяй,
От обиды и лжи разрушается рай!

Если знаешь, скажи, ничего не скрывай,
Если можешь, борись и  другим помогай!
Если хочешь -  вперёд, ничего не страшась,
Даже если трясёт, улетая душа!

Если предали вдруг, ни о чём не жалей,
Значит – это не друг, ещё будет, поверь!
Если ты не такой – точку зренья имей,
И пройди с ней одной через сотни дверей!

Путь известен иной – сиди дома, рыдай,
Спрячь себя за стеной, и неважно где рай!
Только этот маршрут не спеши выбирать,
Если хочется жить, а не существовать!

Эти «если» везде, не давай им руки,
Мы с тобой рождены для любви вопреки!
Слёзы не подпускай, доверяй лучше мне,
Все границы живут лишь в твоей голове!
11.03.2017

Кадр из фильма "Любовь с ограничениями"


Рецензии
Очень понравилось!

Михаил Шнапс   19.04.2017 20:20     Заявить о нарушении