Есть мужчины!

ЕСТЬ МУЖЧИНЫ!
(МАРТОВСКОЕ ШУТОЧНОЕ)


ПРИХОДИТ К НАМ ВЕСЕННИЙ ЧАС,
ЧТО ТАК ПОХОЖ НА ИМЕНИНЫ!
МЫ ВСПОМНИМ:
ЕСТЬ ВОКРУГ МУЖЧИНЫ,
ЧТО С ПРАЗДНИКОМ ПОЗДРАВЯТ НАС!

И ПАРА ТЕПЛЫХ, НЕЖНЫХ ФРАЗ,
ХОТЬ НЕ ИЗМЕНЯТ ВСЕЙ "КАРТИНЫ",
НО ПОДТВЕРДЯТ НАМ:
ЕСТЬ МУЖЧИНЫ,
ЧТО С ПРАЗДНИКОМ ПОЗДРАВЯТ НАС!

И ХОТЬ ВЗДОХНЕМ ЕЩЕ НИ РАЗ,
ИМЕЯ ВЕСКИЕ ПРИЧИНЫ,
НО...
СЛАВА БОГУ!
ЕСТЬ МУЖЧИНЫ,
ЧТО С ПРАЗДНИКОМ ПОЗДРАВЯТ НАС!

7 МАРТА 2017


Рецензии