Мини-конкурс Флюиды весны

Приглашаем всех желающих принять участие в мини-конкурсе "Флюиды весны"!

Главное условие: в стихотворении НЕ должно присутствовать слово "весна". Она, весна, должна присутствовать в нем незримо. Но ощутимо. Как флюид.
Разумеется, ощущение весны в тексте или отсутствие оного - дело очень субъективное, поэтому редакторского "отсева" при приёме стихов по этому критерию не будет.
Насколько силён флюид весны в каждом тексте оценит голосование!

Стихи принимаются по 20 марта, до 20:00 по стихирному времени, либо по достижению 60 заявок. (Клонов как всегда просим воздержаться от участия)


Рецензии
Дорогие друзья, спасибо за участие, приём произведений закончен!
Стихи больше не принимаются!

Петра Калугина   17.03.2017 11:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 66 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.