Ласковый весенний ветер!!!

Хочу понять но не могу,
Весенний ласковый наш ветер,
Он нам несёт тепло в душе,
Ласкает волосы и плечи.

Он хочет  подарить любовь,
У него нет на нас обиды,
Для нас всего лишь он как  гость,
Пришёл порадовал и сгинул.

Забрав с собой осколки льда,
Он по полям их раскидает,
И снова Русская земля,
Ковром цветочным засияет !!!
      В. Беспалов.      11.03.2017г.   


Рецензии
Как точно описана ситуация-читается легко и всё предельно ясно!!!

Нина Бушена   07.07.2018 09:29     Заявить о нарушении