А над городом...

А над городом рассвет и тополя -
   Ярко  вспыхнули  серебряным  дождем.

      Так красиво! Невозможно взгляд
         Отвести.  Мир...   заново   рожден!

А над  городом  весна  и  облака,
   Кажется, летят  вперегонки!

      Цвета...  нежной  пенки  с  молока -
         Так же и воздушны и легки!

А над городом такая неба высь,
   Дух захватывает, просто... нету сил!

      Ты, цени ВСЁ ЭТО, и... молись!
         Чтоб... Господь ВСЁ ЭТО, сохранил!



11.03.17


Рецензии
Очень мудрые стихи, Оленька!!! Будем верить только во всё хорошее!!!

Татьяна Корбут   22.04.2020 07:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.