Как странно...

Как странно однажды принять равнодушно
Прощанья любви два глотка.
Как будто твой шарик красивый, воздушный
Сорвался из рук  в облака.

Где вечер уставился взглядом уставшим
На брызги каминной игры.
И запахом душит  сигарно-дымящим
В разгоне пришедшей хандры.

Лишь странные тени -  тревожные пятна.
И хочется плакать и пить...
Когда ты успел? Самому не понятно:
Как имя звучит, позабыть...


Рецензии