Когда тебя со мною рядом нет

Когда тебя со мною рядом нет:
Я чувствую твоё дыхание.
Кому скажу - ответят: «что за бред?»
Мне не найти в них понимание.

Когда вдали я где-то замерзаю:
По телу твоему - мои мурашки.
Ты отогреешь - это точно знаю,
Одни у нас с тобой всегда замашки.

Мы в такт один живем с тобой дыша,
И этим чувствам нет предела.
Ведь Богом данная одна душа -
Заселена в два наших тела...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.