Эти старые письма...

                "Старые письма, как старые платья,
                Вышли из моды, но мы их храним…"
                (В.Чирков)

Эти старые письма с полустёртою датой
И с кричащим вопросом «напиши, как живёшь?»,
Эти старые письма – отпечатки  утраты –
То ли лживая правда, то ль правдивая ложь…
 
Эти старые письма из ушедшего лета –
Полустёртые строчки неокрепшей любви…
Эти старые письма – крик души без ответа,
Память, рвущая мысли,  «…напиши… позови…».
 
Эти старые письма – Рубикон  невозврата...
Как же прост был ответ!..  Только нет адресата...
2012


Рецензии
-Татьяна (Наставница)- спасибо за философию и реальность!- Именно так.- С днём А.Хейли- писателя.- ВВ-Э

Владимир Войтенко   05.04.2017 12:59     Заявить о нарушении
Искренне тронута Вашим вниманием! Спасибо, Владимир!!!

Татьяна Евстигнеева 3   06.04.2017 18:43   Заявить о нарушении