Эротические фантазии мартовского кота

Шерсть дыбом и весною взбудоражен,
На кошек с вожделением смотрю.
Взгляд похотью животною окрашен,
Желаньем трепетным горю.
 
И не стыжусь я взгляда своего,
Что к ней под шерсть и кожу проникает.
Вокруг не замечая ничего,
Он пуси кэт, как язычком ласкает.
 
Я представляю, как она сомлела,
Томленьем мартовским объята,
Мурлычет сладостно, осоловела,
Расслабилась, течет и ждет разврата.
 
Но вот в окне вдруг кисонька другая,
Масть круче и пушистей одеянье,
Кис-кис, мур-мур мяу повторяю,
Опять она моя, но лишь в мечтанье.


Рецензии