Не покидай меня!

Не покидай меня, мой призрак ночи!
Я в полночь задыхаюсь без тебя.
И мой диагноз ведь довольно точен –
мне ребра душу на кусочки раздробят.

Я буду выворачивать наружу
сплетенье солнечное – сердце жжет оно.
Я без тебя, как воин безоружен,
и ровно в три уже всё сожжено.

Не покидай меня! Согрей рукой холодной!
Баюкай до рассвета и молчи.
Не говори, что ты теперь уж не свободный
и ходишь убаюкивать других волчиц!

Останься хоть на день или на два,
попробуй подарить мне жизнь за это время,
попробуй быть таким, каким ты не бывал,
попробуй быть никем и сразу всеми.

«Не покидай меня!» - кричу тебе, переходя на шёпот.
«Ты знаешь, мне уже пора…» - и тихо дверь захлопнул.

11.03.2017


Рецензии
Олеся!
Не тратьте душевные силы на этого козлюка!

Капитан Вр   11.03.2017 17:31     Заявить о нарушении