Погода определяет время года

Погода всё уже решила.
Зима вдруг рано наступила.
Быстро и Весна настала.
Рано ведь Зиму прогнала.

А в другой бывает год
Всё идёт наоборот.
Зима поздно наступает
И Весне не уступает.

Трудно что то предсказать.
И погоду угадать.
Когда наступит время года,
Точнее скажет нам погода.


Рецензии