В загул

Холодный ветер задул
Свечу последней любви,
Я отправляюсь в загул,
Забыться в бар "Се-ля-ви".

Бармен наполнил бокал
Холодной страстью вина,
А в полумраке звучал
Сингл от Pink Floyd  - " Стена."

"Кровавой Мэри" стакан
И снова  "Sex on the beach",
В душе проснулся вулкан,
Издав воинственный клич.

Сижу в дыму сигарет,
Вино под музыку пью,
Под этот старый сюжет
Я вроде  кум королю.

11-03-17


Рецензии