Молчание

Смотреть и слушать: https://www.youtube.com/watch?v=s0ANznGbKpc

1.
Он:
Белым днём и даже в ночИ
Мы с тобой упрямо молчим,
И унылой этой войне
Нет края.
Как на пытку, снова домой!
Я забыл, зачем я с тобой,
И к чему, скажи, это мне?
Не знаю.

Она:
Ты цветов три дня не дарил,
О любви мне не говорил,
И приходишь поздно домой
С работы.
Мы не ходим в гости давно,
А в театр, кафе и кино
Ты идёшь лишь только со мной
В субботу.

Припев:
Он:
Тянутся сонной улиткой дни,
Жизнь от нас с тобою тая.
Я молчаньем сыт твоим, извини,
Милая!

Она:
Долгие, долгие вечера
Тихо семенят чередой.
Снова ты молчишь, также как вчера,
Милый мой!

2.
Он:
Я пленён был клеткой твоей,
Песни пел в ней, как соловей,
Но твоё молчанье терпеть
Доколе?
Пусть уж лучше гром и гроза,
Чем твои пустые глаза,
Я теперь хочу улететь
На волю!

Она:
Раньше ты был просто ручной,
Раньше ты считался со мной,
А теперь у нас каждый раз
Эксцессы!
Я могла бы, как ни крути,
За другого замуж пойти
И была б, наверно, сейчас
Принцессой!

Припев.

3.
Вместе:
Наша жизнь молчаньем полна!
Нас сведёт с ума тишина!
Нам её по силам вполне
Развеять.
Ради счастья в нашей любви
Ты меня к себе позови
И шепни же что-нибудь мне
Скорее!

Припев:
Вместе:
Ты подойди поцелуй меня,
Все обиды наши - пустяк!
Не могу молчанье твоё принять
Я никак!

Время несётся, лишь пыль клубя,
Не молчи так долго, молю!
Что бы ни случилось, ты знай, тебя
Я люблю!

24.09.2010


Рецензии