Загадочная женщина

Загадочная женщина,
Кто для тебя она?
Что делает, чем дышит?
Возможно влюблена.

С ней рядом интересно,
Талантами полна.
И выглядит прелестно,
Красива и умна.

Она, как сложный ребус,
Гадать не разгадать.
А если раззадорится,
Её уж не унять.

Смеётся заразительно,
Глаза огнем горят,
Любую грусть и скуку ей
По силам разогнать.

Творит она счастливый мир               
Легко, на раз, два, три.
Душа, как дорогой сапфир               
Сияет изнутри.

Любовью греет без огня
И радость дарит всем.
И даже лютая зима
Ей не страшна совсем.

Она реальный может мир
В волшебный превратить.
И льва ласкающей рукой.
Способна укротить.

Загадочную женщину
Гадать не разгадать.
Она же Богом венчана
Не всем дано понять.

К разгадке близко подойдет
И будет счастлив тот,
Кто ключик к сердцу подберет
И тихо в дверь войдет.

И заиграет в жилах кровь
Без всякого вина.
Она же всю свою любовь
Отдаст ему сполна.

Загадочная женщина.
Загадочна она.
Загадочная женщина.
Для счастья рождена.


Рецензии