Про золотую рыбку

Почти что двести лет назад
о  рыбке  золотой  сложил
наш классик Пушкин Александр
Сергеич сказку...
                ...Кабы жил
он в наше время, — тех старух,
что нервы портят старикам, —
поэт признался бы, — как мух
их расплодилось тут и там!


Рецензии