Нас сводят женщины с ума

Нас сводят женщины с ума,
От  Них мы голову теряем.
Нам лето кажется зима,
И мы в июле замерзаем.
Без женщин жизнь теряет краски,
Как сажа чёрная она.
Не обойтись без женской ласки,
Она пьянит нас без вина.
Нам не прожить на свете этом
Без женских губ, без женских глаз.
Они нас озаряют светом
И вводят в бешеный экстаз.
Они сильны неимоверно,
Своей красою не земной.
Им восемнадцать лет примерно,
Им возраст не грозит иной.
У женщин есть слуга их верный,
Он верой, правдой служит им.
Из лука посылает стрелы,
Прицельно в сердце бьёт мужчин.
Хотя жалеть мужчин не надо,
Амуру мы подставим грудь.
Для нас те стрелы, как награда,
В любви я вижу жизни суть.
Ведь нас любовь объединяет,
Её мы ищем, к ней идём.
О ней любой и нас мечтает,
И счастье в ней своё куёт.


Рецензии