Куда уходят умирать носки?

куда уходят умирать носки?
Вопросом этим каждый задавался,
Вот только ты их в стирку положил,
А постирались-нету,потерялся!
И в сотый раз, перетряхнув белье,
Ты вспомнишь всех чертей и домового,
И мне,читатель, ты не говори,
Что ситуация такая не знакома!
И вроде трезвый,вроде не слепой,
И точно помнишь,сколько пар там было,
Но не находишь!бьешься головой,
И на душе тоскливо и уныло...
Потом вздохнешь,развесишь там и сям,
По парам на сушилке не сложилось.
Присядешь,сунешь руку в свой карман,
Так вот они!Попали как?Забылось!


Рецензии