я

я так устал.
я так обижен.
что все на свете ненавижу.

я так хочу напиться.
я так хочу вдохнуть убийственную дозу никотина.
я так хочу остаться на один с самим собой.

мне нужен отдых и покой.
мне нужен сон.
мне нужен чай.
мне безгранично нужен я.


Рецензии
Бедняжка)остаться один на один *

Кио Рио   11.03.2017 16:15     Заявить о нарушении