Руки любимой

 Согреваю я руки любимой,
Подмороженны щёчки пылают;
Счастьем светится, глазки сияют,
Дождались мы минуты желанной!

 Согреваю ладони в ладонях,
Их случайно губами касаюсь;
Своё счастье припрятать стараюсь,
Ты пришла, я тобой переполнен!

 Согреваю любимой я руки,
Заглянуть ей в глаза я пытаюсь;
Только сердца пока не касаюсь,
Ожидаю сладчайшей я муки!

 Согреваю ладони пахучи,
Наслаждения выше не знаю;
Ты не сон, я не сплю - сон теряю,
Ты царица - неволи нет лучше!

 Согреваю я руки любимой,
Ты и суженная, и судьба ты;
Всю Вселенную держишь в руках ты,
Двуедины! До смерти до самой!

 21.10.2003 г.


Рецензии