Западный лес

Западный лес
Мы вышли с небес
Открой мне окно
Открой мне окно

Я долго искал
Я долго блуждал
Но вот же он, вот
Западный лес

И там мы стоим
На склоне холма
Я ты, ты я
За нами стена

О, Боже спасибо!
Включили нам свет
Я вижу дорогу
В Западный лес


Рецензии