Васисуалий Лоханкин и трагедия Западной Цивилизаци

Млею от хриплого свиста -
Фрейд отдыхает и Линч
Под рассуждения таксиста
Уровня - Брайтон Бич.

Подлые либерасты
Не оценили таланты
Философа и фантаста
Писателя - эмигранта.

К счастью для нас, для смертных
Вовремя дёрнул домой
Но, беженцев грязно-зловредных
Видит насквОзь наш герой!

Штрафы за неуплату,
Холод пустой квартиры -
Всё это были сигналы
Гибели старого Мира:

Где управляют Геи
И перетраханы бабы,
В страхе живут Иудеи,
А всюду - Арабы! Арабы!

Чешет воспоминания,
Как о Хоттабыче Волька:
Страшный разброд и шатания!
Ужас! "Подумать только"!

П.С.

Если в чужие окопы
Встроиться не удалось -
Это не "Гибель Европы"
Это у Вас "не срослось"


Рецензии
В чужие окопы не встраиваются. их штурмуют и берут. прочЕе от лукаваго

Юрий Катин   11.03.2017 16:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.