Ни солнца, ни знаменья...

Ни солнца, ни знаменья, ни плеча,
Опять непреднамеренно - ничья.
И ты ничей, и оттого печален.
Нам друг от друга надо бы отчалить...
Но крепче черепашьего узла
Мы связаны любовью,
той, что зла.


Рецензии