псевдосмиренное, наглое...

Нас нет, нас удалили из сети,
нас выдворили вон, мы не при деле.
Нам ничего не светит, что светить
тем, кто стандартов новых не разделит:

пущай хлебают вязкой темноты,
и, нахлебавшись, доживают молча.
Они к нам обращаются на "ты",
их мир не семипяден, но игольчат.

В нейтралитете ваку(у)ма паря,
пронизанные ихними " а дальше?",
мы вспыхиваем ярче, но горят -
они, конечно, дольше (но не жарче!).

И больно так... поскольку... оттого,
заранее понятно, что затопчут
нас всех. По одному. До одного.
Поскольку сохранять нас -
не резончик.


Рецензии