Спасибо, Господь!

Господь, спасибо за Свет, что даришь ты для души...
За Ветхий и Новый Завет, за тех, кто остался в пыли...

Спасибо за море огня, за темную бездну в дали...
За то, что над ней небеса, куда повелел ты идти.

Спасибо за то, что я жив, за то, что Ангел хранит...
Спасибо, что в храме еще огонь благодатный горит!

Спасибо за каплю росы, что на ресницах дрожит...
И даже за тот приговор, который нас жизни лишит!

Уставшая в битвах душа молилась у алтарей,
Хвалу вознося небесам за то, что в миру было с ней.


Рецензии