Как поздравить мальчиков с 23м февраля

(квест по мотивам любимых песен)

По чьей ли воле так сложилось,
Уж такова была судьба,
Но в классе от начал училось
Мальчишек больше раза в два.

На два десятка джентльменов
По списку десять, блин, девчат:
На каждую - по два посменно,
И не считая общий чат.

Подарки - та еще история,
И как мальчишек поздравлять?
Не танцышманци ж им устроить,
Ну, не столы же собирать!

Есть несколько пролётов лестниц,
Подвал, столовая, спортзал...
Начальный квеста ход известен -
Кто в мафию не доиграл?

И вот десяток юных леди,
Все в черном от Коко Шанели,
Под шляпами с полями "педди"
Скрывают принца Флоризеля.

"Вы разбудите меня в пять..."
Готовый клуб самоубийц.
Вот что-то стало проступать
Под масками знакомых лиц.

Но первый раз встав на копыта,
Так трудно не слететь со "шпилек",
Сбегая по ступенькам прытко -
Быть "взрослой мафией" решили.

И чтоб идее не пропасть,
Всех злополучных МатаХарь
Их рыцарям пришлось спасать -
Таскать "подарки" на руках.


Совет девицам всех мастей,
Во избежание страстей:
Решили в мафию попасть -
В грязь постарайтесь не упасть.



P.S. "Девчата, не слушайте "их". Носки - это актуально!"


Рецензии