Весна

В воздухе кружат искринки улыбок,
С радостью криков:"ВЕСНА!",
Время закончилось -снега и льдинок,
Чтоб пробудиться от сна.

Чтобы дарить зелень почек на ветках,
И шелковистость травы,
Время,когда ещё листья все в детках,
Рек видна гладь синевы.

Птицы щебечут,лучами играясь,
Краски вокруг веселей,
И земля дышит,от льда просыпаясь,
В венах течёт кровь быстрей.

Не описать,что вокруг происходит,
С сменной природных времён,
Но пускай-каждый,добро лишь находит,
В жизнь будет сердцем влюблён...


Рецензии