Кто ты? Что ты? Русь моя!

Кто ты? Что ты? Русь моя!
Дойная коровушка.
Нет спасенья от ворья
Доят аж  до кровушки.

Присосались упыри
К дармовому вымени.
Либеральные хмыри
Без стыда, без имени.

2013 г.


Рецензии