Тьма

Тьма сейчас поглащает меня.
И ворочит, и давит, и душит.
И впивается в сердце, крича,
Что меня никогда не отпустит.

Я устала бороться, я хочу убивать
И разламывать ваши сердца.
Вы меня не желали ломать,
Только вот я сломаю всех вас.

И верну я страдания, боль и все крики,
Я пущу вашу алую кровь.
И ножом я достану прогнившее сердце,
Разрезая холодную плоть.

Станув вашим кошмаром из сна на яву,
Я приду отомстить, обещаю.
Проведу через ад, проведу через тьму,
Вашу душу с жестокостью вырывая.


Рецензии