Красный

Крушение комет
Родили новую зарю
Пылая нам
Она даёт надежду
Надежда-благо?
Благословив наш новый путь
Свершает свой кровавый суд
Во благо?
Погибнем ли сегодня мы за правду?
Ответ скорее будет нет
Чем да?
И все старания померкнут?
С нынешним бесчувствием скота?


Рецензии