Текст песни Когда ты станешь большой..

Когда ты станешь большой…

Дочь моя, малышка моя,
Я никогда не мог налюбоваться тобой,
Брал тебя на руки и не чувствовал веса.
Ты шептала мне на ушко свои секреты и всё ждала,
Когда ты станешь большой,
Когда ты станешь большой…

Еще вчера ты мечтала стать принцессой,
Но не успеешь оглянуться, как пролетит время,
А я, смахнув слезу, поведу тебя за руку в подвенечном платье, 
Когда ты станешь большой,
Когда ты станешь большой…

Сохрани твердый взгляд, верь в себя
Будь сильной, прикрой всех, кто близок с тобой,
Ведь я уже не всегда смогу быть рядом с тобой,
Когда ты станешь большой,
Когда ты станешь большой…

Не предавай свои мечты, мечтай и будь собой!
Танцуй, пой, рисуй, пиши стихи!
Раскрой себя этому миру и он пойдет за тобой!
Когда ты станешь большой,
Когда ты станешь большой…


Время полетит еще быстрее, а ты уже спешишь жить,
Ты торопишь время, а я хочу его остановить!
Но ты всегда будешь моей маленькой принцессой,
Даже когда станешь большой!
Даже когда станешь большой!

Станешь большой.
Большой…
Станешь большой.
Большой…


Рецензии
Здравствуйте Алексей
Сильно и Душевно написано,
хотя пока и одно опубликовано на стихире, зато какое...
рад знакомству.
Успехов
Геннадий Жуган (Когут)

Геннадий Жуган   23.06.2017 18:31     Заявить о нарушении