Твой милый лик

Воскресенье прошептало
приходи , поговорим
мы под звёздным одеялом
вкусный тортик поедим
я тебя укрою пледом
из листвы и белых роз
я согрею тебя светом
светлячков и алых звёзд
расскажу я море сказок
ты уснёшь , я улыбнусь
ты проснёшься в своей спальне
только помни я вернусь
может сном опять душистым
может встретимся и днём
только помни тот лучистый
бережок у мутных вод
мы там встретились однажды
мне запомнилась на век
лик твой манит
как и прежде
я приду
тут спору нет.


Рецензии