Пара дураков

Безумен он
А я строга
когда мы вместе , то слепеем
он кажется мне статным К
а я кажусь ему милее
И смерть наверное шутя?
убила б нас для развлечения
но я прикрыв сои глаза
увижу мудрость его пенья .


Рецензии