Тепло с утра

На улице солнышко греет лучами,
Цвириньканье птиц-словно шлейф,
Лучи обнимают всех будто руками,
Не спрятав тепло своё в сейф.

А дарят энергию силы вселенной,
Проснувшимся людям с утра,
Не нужно стремиться к развязке мгновенной,
Пусть будет познаний пора...


Рецензии